Буду дурой

 - Почему ты мёрзнешь?
 - Потому что грею.
 - Забирай себе тепло!
 - Я так не умею.
 - Почему ты плачешь?
 - Потому что больно.
 - Так убей все чувства!
 - Не хочу. Довольно!
 - ...Глупая улыбка.
 - Я поймала радость!
 - Будь серьёзнее! И злее!
 - Нет. Добро - не слабость.
 - Это дурь блаженных.
Мир холодный, хмурый.
Хватит быть ребёнком!
 - Ладно, буду дурой.


Рецензии