Как звезды

Две звезды на небе движутся по кругу,
Так сильно желание быть вдвоем.
Яркими лучами тянутся друг к другу
Прячась в одиночестве своем.
Люди, те же звезды, добротой и лаской.
Теплым словом, нежностью горят.
Точно звезды вместе кружат в танце страстном.
И "Люблю!" друг другу говорят.
Все мы - люди, звезды, сблизится стремимся.
Это притяжение любви.
Мы хотим свободы, чтобы быть как звезды.
А они мечтают стать людьми


Рецензии