Пусть чаша будет полная любви

         Пусть чаша будет полная любви,
Здоровья, мира, нежности, удачи!
         А счастье принесут вам соловьи,
И станет жизнь добрее да богаче!

         Родные вам подарят лишь тепло
И окружают искренние люди,
         Проходят мимо ложь, невзгоды, зло!
А честность возродится вновь в валюте.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Будь светом ты…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.