не унывай, когда Он

Любовь подделать

Невозможно

Она несёт для эга

смерть

И если мне смиряться

сложно

(я раздражаюсь часто)

тень

кидает грех, что

угнездился

в моей плоти - она жива

и со Креста

Христа сползает... ползёт

гадюкою она...

Слеза скатилась с глаз

Святого -

Он так молился обо мне,

что

Кровь смешалась вместе

с потом

и капала на землю... Тот,

Кто

к нам пришёл с Небес

чудесных,

потом молился на Кресте,

чтоб

побеждать могла я гордость,

смиряясь

сердцем перед Тем, Кто

возлюбил

меня до смерти... Любовь

пришла

здесь умирать... и мне теперь

пора

до смерти (плоти, эга, гордости)

смиряясь

сердцем, побеждать...



«Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими. Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: «сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает».»

Евреям 12:3-6


Рецензии