Пряничные ДаНетКи, поиграем? Семь штучек

Поиграем?)

1. Подарил Ваня Мане пряник. Но Маня замуж за Ваню не вышла. Почему?
2. Пряничница победила в важном профессиональном конкурсе. Но очередной заказ на пряники не получила. Почему?
3. Один пряничник на заказ круглого пряника напёк разных (не круглых) геометрических форм. А заказчик обрадовался. Почему?
4. В одном пряничном музее никто из посетителей не видел ни одного пряника. Но музей пользовался большой популярностью. Почему? (ответ появился в комментариях)
5. Двое поспорили на пряник. Один из спорящих спор выиграл, а пряник не получил. Почему?
6. Однажды посылка с пряниками ушла под воду. А адресат остался доволен. Почему?
7. Ученики пряничника никак не могли точно повторить рецептуру Мастера. Почему?


Рецензии
Твои загадки с подвохом и немного затруднительны, вот поэтому и тебе загадка:надовать пряников—это плохо или хорошо?

Фред Ли 2   30.06.2023 09:10     Заявить о нарушении
Наверное, каждый выбирает что ему/ей важнее.
Всех благ!

Нонна Пряничек   04.07.2023 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.