Цифры

Мы живём там, где цифры людей заменили.
По кварталам отчёт, 100%-ный режим.
Дробный тон разговора, уверенность линий.
Рассечён календарь грифелем именным.
Каждый волен считать дни, недели и числа.
Но напрасное дело вести счёт друзьям...
И вычёркивать имя из чёрного списка,
Обречённо вбивая его  в фимиам.


Рецензии