И совесть не забудь

РУКИ ТВОИ СИЛЬНЫЕ,
ТЫ ПОМОГИ СЛАБОМУ.
ДУША ТВОЯ КРАСИВАЯ
ТЫ ПОМОГИ ГОРДОМУ.

ТВОРИ ДОБРО НА ЗЕМЛЕ,
ТВОРИ ДОБРО, ДРУГИМ ВО БЛАГО,
НЕ ЗА КРАСИВОЕ СПАСИБО,
УСЛЫШАВШЕГО ТЕБЯ РЯДОМ.

ЕСЛИ МОЛЧИШЬ? ГОВОРИ.
ЕСЛИ ГРУСТИШЬ? НЕ ГРУСТИ.
ЕСЛИ ГРУБИШЬ? ЛАСКОВ БУДЬ.
И СВЕТЛЫЙ ОТКРОЕТСЯ ПУТЬ.

***
И СОВЕСТЬ НЕ ЗАБУДЬ
***


Рецензии