Докатился до кромочки срок и обрыв

Перебиты, поломаны судьбы – 59

Докатился до кромочки срок и обрыв,
Но никто не заметил сей спуск,
Всё естественно было, а Божий призыв
Не замечен толпой, был искус…
Искушения были во все времена,
А сейчас покатились, как ком,
Увлекаются даже народы, страна,
Да весь мир превращают в дурдом…

То локдаун у них, а то цены взлетят,
Кто-то крутит шарманку проблем,
Всё на круги своя, но не видит, то взгляд,
Каждым будет загадка из тем…
Кто-то даже решит отсидеться в тепле,
Но где этот спасительный схрон?
Под землёй разве бункер, какой на Земле
Есть, закопан, скрыт с разных сторон…
Нереально и это, найдётся им винт,
И откроет и эту тюрьму,
Никуда нас не спрячешь, не сделаем финт,
Нет обмана себя самому…

Да и в схроне найдёт искушением бес,
И сам вылезешь что-то искать,
Искушенье же будет – как в терниях лес,
И в него возвращают опять…
Или Выход найдёшь, или гибель навек,
Все мы брошены в этом лесу,
Никуда не возможен для плоти побег,
Только духом, что в Рай унесут…

06 01 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии