Чувство

Смотрю вокруг, и точно в миг последний,
Хочу таким запомнить этот мир.
Залив, песок, густой туман осенний,
Луну, кое-где затертую до дыр...
Чуть брезжет свет не скорого рассвета.
Волна всбивает пену и шумит.
И воздух теплый, но уже не лето.
А сердце растревоженно шимит...
Вдруг вспомнилось такое точно утро,
Такое, только много лет назад.
И память подхватив меня, как будто,
Несет... Я вспомнил город Зерноград...
Не знаю почему...Туман и море,
Иль может быть шуршание песка.
А может просто слово в разговоре.
И все... И накатила вдруг тоска...
Хочу таким запомнить этот мир.
Спокойным, сонным, тихим, предрассветным...
Болит душа, затертая до дыр
И тихо плачет с чувством безответным.


Рецензии