***

Знаешь, я по тебе скучаю, так, иногда...
Немножко утром,
Немножко днём,
Немножко вечером
И ночью...
Люблю тебя до безумия,
Тону лишь во взгляде твоем.
Я покорна тебе до конца своих дней,
И воля твоя для меня закон.
Закон твой, для меня жесток,
Не сжалуешься ты надо мною,
Не примешь проблески моих чувств,
И от этого я мучительно гасну...
Гибель и пустошь моя очень тяжка,
Не жалуюсь часто, а боль внутри себя запираю,
Запираю надолго, порой навсегда.
Запираю я, еле бьющееся сердце.
Сердце то, что любило всегда.


Рецензии