Задача

Он звался «А», она же «Б»,
Случилось, что в итоге
Быть может сумма «С», иль «Д»
Пустились в пляс бы ноги!

К несчастью. «Б» всегда есть «Б»!
В «бега» она пустилась.
И оттого ни «С», ни «Д»
В итоге не случилось!

И «А» ужасно напилось
И очень горько плакало:
Зачем «С», или «Д» не родилось.
Иль «С»+ «Д», что одинаково!

Пусть «А» не «А», а «Б» не «Б»,
«С» с «Д», всё ж, не являются,
Такое значит, по судьбе,
Не нужно удивляться!

И напиваться ни к чему,
Хоть и есть тому причина,
Тогда лишь люди вас поймут.
Не скажут «дурачины»!

Я грустный стих свой написал,
Историю я рассказал,
Где оба виноваты,
Когда мозги из ваты!


Рецензии