Отчуждать...

  Отчуждать чижов и топи.
  И обильно прорастать.
  И свисать и севы гробить.
  Я хочу ему не дать.

  Лени гроздья так огромны.
  Не осилят и ослы.
  Анекдоты неподьемны.
  И унынье -на маслы.
  Якорями до весны.


Рецензии