Люблю тебя, ТИГР, люблю

Люблю тебя, Тигр, люблю
За то, что охотник и быстрый
И жизни, всю скорость свою
Осуществляешь, решишь, ты
Нет равных тебе по чутью
Не ленишься и не зеваешь
А всё, что задумал
Задумку свою, ты тут же
Осуществляешь.
За справедливость тебя я люблю.


Рецензии