***

Внешним грабителям богатств Казахстана дали отпор ,
это конец цветным событиям.Так же пересекут грабеж
в Украине.Росийская империя на стадии востановления.
Под такой крышей  с покойнее станет  постсаветским
странам Без этого им не просуществовать.

--------------------------------------------------------

08 01  2022


Рецензии