На пушистых иголках заря

на пушистых иголках заря

разалелась, как щеки невесты,

неба синего вьется фата

в шелковисто-туманном подлесье,

в ряд подружки березки стоят,

изумительно белые кожей,

и чернильно-печально глядят

по проталинам-дырам вороны.


Рецензии