мы умерли. мы живы. мы в раю

Моя любовь, я Вам целую пальцы
И страстью и любовью опьянен
Касаясь бёдер ваших в танце вальса
Я слышу сквозь корсет ваш Тихий стон

А ночью лунной на отливе моря
Я буду путаться средь тканей ваших юб
Я стану нарушителем покоя
У ваших ног, плечей и влажных губ

Я буду пробиваться сквозь « не надо»
И в клочья разрываются шелка
Останется на мне твоя помада
И на лице пощечины рука

Я так хочу увидеть тебя голой
Пусть слушают иные твоё « нет»
Я стану после для других бесполым
Носить твой запах на себе сто лет

И страстно пожирать тебя глазами
И быть с тобой , и быть уже в тебе
Дурманить слух и возбуждать словами
И танец звёзд в кромешной темноте

И ждать как ты поднимешься к вершине
Чуть выгнешься как кошка на спине
И наказать себя, представив как с другими
И утопить себя потом в вине

Все десять острых пальцев в мою спину
Тяжелый выдох ... влажные глаза
Я вылепил тебя , как скульптор глину
Я сам тебе подрезал тормоза

И мы молчим... мы растворились в неге
И наши скорости сейчас близки к нулю
Мы мокрые от нашего с тобой любви-забега
Мы умерли... мы живы... мы в Раю....


Рецензии