Шаг за шагом

Шаг за шагом, Боль за болью,
Мне так важно, что с тобою.
Мне так важно, что ты дышишь
О тебе все мои мысли.

Мы пройдем через преграды,
Счастье станет нам наградой,
Солнце выйдет из-за тучи,
Каждый день вновь станет лучше.

В каждом дне все больше жизни,
Мы ее наполним смыслом.
Мы забудем про ненастья,
Чтобы видеть только счастье!


Рецензии