Поцелуи

Немытые дни недели:
Эмоция - Мысль - Строка.
Шутка ли, в самом деле,
существование в теле
чего-то меньшего, чем
                нифига?
               
Доктор сказал, что празднику
мешает боязнь бытия.
Диарея души.
                "Все ясненько" -
он купирует панику
и добрую половину меня.

Приняв адьюльер сознания,
спасения ищешь в чувстве.
Откладываешь свидание
с ужасом
                на срок внимания.
Саспенс - как в киноискусстве.

Разум - висит на нитке,
Пока зацетает полем
асфальта  зрачок в попытке
заткнуть пустоту улыбкой.
Как тошноту Жан Полем.

Слишком долго прожили в клетке,
Те, кому петь по утрам "аллилуйя".
Впредь бы надо,  не пить таблетки,
А выпрашивать у белокурой девки
Острые как лезвия поцелуи.


Рецензии