С Новым Годом!

С Новым Годом поздравляю!
Всем друзьям добра желаю.
Тигра водного встречайте,
Не сердите, привечайте.

Тигр, серьёзный персонаж,
Дом он, защищает наш.
Будет жить семья счастливо,
Будет всё у вас красиво.

Нам меркурий обещает,
Всем достаток будет.
Пусть работа не пугает,
Не ленитесь люди.

И здоровье крепче станет,
Только нервы береги.
Балуй тигра, ты питаньем,
Кушай мясо, пироги.

Исполнение желаний,
Новых сказочных идей.
И что только загадаешь,
Всё исполнит он скорей.

Пусть терпение и успех,
Вам сопутствуют повсюду.
Льётся пусть, счастливый смех,
Каждый миг, прекрасным будет.


Рецензии
Замечательное поздравление, спасибо!

Пусть и Вам тигриный год
Счастья в лапах принесёт!

С уважением, Ольга

Ольга Гупало   26.01.2022 08:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ольга за пожелания! Будем верить в лучшее!

Марина Бец   26.01.2022 10:38   Заявить о нарушении