Опять проблема...

Сегодня снова ночь без сна,
Лежу, открытые глаза...
И мысли не дают уснуть,
Что делать, голову свернуть?

Виной всему воображение,
Порой до умопомрачения...
Баранов пробовал считать,
Встаю, сажусь стихи писать...

Картина эта так смешна,
Сижу в чём мама родила...
Шпиц "Лесик" на меня глядит,
Ну что за чучело сидит?!

Ему конечно не понять,
Что за заскок (едрёна мать)...
И сам не спит, мне не даёт,
Ну не хозяин, а урод...

Порой хочу с ним поменяться,
С моими мыслями расстаться...
Но знаю, он не согласится,
Прилёг, вдруг "Лесик" мне приснится...))


Рецензии
Как здорово и атмосферно!
Мне очень понравилось! Лесик - чудесный =) У меня тоже есть кошечка, Муся. Моя любимая булочка http://stihi.ru/2021/09/22/5057

С Уважением,

Анастасия Фефелова   11.01.2022 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.