О счастье

Раньше мне большое счастье
было дано, даром дано.
Счастье было в моей власти
очень давно, слишком давно.
Я делиться не спешила
счастьем ни с кем, вовсе ни с кем,
сохранить его решила
насовсем.

Я не знала: счастье любит
близких людей, верных друзей.
Поступать нельзя с ним грубо,
силой своей, мощью своей.
То ли в сердце, в доме то ли
я берегла так, как могла.
В общем, счастье я в неволе
заперла.

И смотрю, оно в неволе
стало болеть, сильно болеть.
- Счастье, как тебя от боли
мне уберечь? Ты мне ответь!
- Ты меня – сказало счастье. –
Вдаль отпусти, радость нести.
Говорить хочу я «Здрасте»
всем в пути.

Счастье тихо и свободно
вышло на свет, к людям на свет.
Тает лёд в душе холодной,
счастьем согрет, мило согрет.
Чтобы радостные вЕсти
всем приносить, нам приносить,
стало счастье по планете
проходить.

Припев:

Расставлять не нужно сети
и ловить:
счастье сОздано на свете
ВСЕМ светить...

8. 01. 2022


Рецензии