люблю, не влюблена

Скажи мне , Ангел , злюсь я зачем
Ведь в чем Его вина , не скажешь сразу
Мы с ним порою липкие как крем
Порою в острой , так сказать, противофазе

Я жизнь свою люблю, в ней много света
То страстна я, то- романтично холодна
Порой я голая , когда совсем одета
Я так люблю.... но вряд ли влюблена


Рецензии