И всё дальше от мига рожденья

И всё дальше от мига рожденья
мой корабль – моя судьба.
С ветром в парусе, в штиль по теченью
жизнь несёт неизвестно куда.

Солью странствий пропитан мой парус
и пробит в столкновениях в кровь.
Но я счастлив, что выбрать досталось
по компасу курс верный – любовь.

(апрель 1990)


Рецензии