Вожди носили пыжиковые шапки Из дневника

Вожди носили
пыжиковые шапки,
но чижик-пыжик
здесь не виноват,
пусть коммунисты
брань мне изменят,
но поднимать
я не желаю лапки
и в годы те
совсем не рвусь назад   
как вспомню,
у меня на сердце ад,
вожди носили
пыжиковые шапки,
на шапки
убивали оленят*

Пыжик - мех месячного детёныша
северного оленя      


Рецензии