Ты сам рисовал себя

Ты сам рисовал себя
И строил себе харизму.
Но не хотел искать
Меня в этой жизни.

Харизма твоя пришла,
Сама в мой дом постучалась,
В пустые папки легла
И в книгах моих осталась
2018 г.


Рецензии