Слова пусты

Что говорить? Слова давно пусты.
Я ухожу. И это мой ответ.
Без верности твоей жильё - пустырь.
И для любви отныне места нет.

Я предавала там, мечту губя,
Всё, что могу и всё,  чего хочу.
Теряла вкус и веру, и себя
Среди твоих капризов и причуд.


Тебе не пожелаю зла и бед,
И одиноких проклятых ночей.
А то, что ты мне пожелал вослед,
Пускай утонет в глупости твоей.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ОТ ИМЕНИ ЛГ


Рецензии