Руки заняты мудрами йоги

***
Руки заняты мудрами йоги.
Ноги используются тренировками.
Ковкий металл – для выколотки ювелирами.
Лирами рассчитываются негоцианты.
Константы не меняются именно потому,
Что так определены.
Но иные миры могут иметь
Константы свои.
В медитации йог
Не чувствует тела, рук и ног.
Его миры не зависят
От событий на планете Земля.
Лягушка прыгнула в пруд,
Изменяя Вселенную.

08.01.2022


Рецензии
Водный человек дышит водой где кислород
А может для огненной человека это...яд... а плазмй дышат ?😆😊😀

Людмила Афанасьева 4   09.01.2022 02:17     Заявить о нарушении
Изв.пишу с телеф.

Людмила Афанасьева 4   09.01.2022 02:38   Заявить о нарушении