Завернувшись в флисовый плед

Завернувшись в флисовый плед
Напишу пару строк.
Напишу о том, чего нет,
Из забытых слов.

Из забытых чувст завяжу сюжет,
Помолчим.
Паутиной из прошлых лет
Заплетает дым.

Застелит глаза, заморозит дух,
Стынет чай,
И растопит лёд из осколков двух
Невзначай.

В отраженье - явь,
Лишь мираж,
Из потёртых фраз,
Не отдашь.

От избытка чувств -
пустота,
Словно чистый лист,
Та мечта.

И когда внутри разорвётся крик,
В тишине,
Забурлит одичавший Стикс
Обо мне.


25.10.2021


Рецензии