Тролли

Вот сюжет из не детской сказки.
Зазеркалье. В дурдоме кролик.
Тяжко в гору идешь ты в связке,
А в пути тебя троллят Тролли.

Впереди миражи,  декорации,
Всё прекрасным кажется, кроме,
Власть нацизма- поэзия-нация,
И не жить коль не Тролль по крови.

За честность, свободомыслие,
Что идешь не мостом, а бродами,
Тролли бьют по спине коромыслами,
И над мыслью грохочут вёдрами.

Разнополые Тролли, могучие,
В слове их мировая сажа вся,
В этой сказке плодятся кучами,
Не вдыхай когда сзади окажешься.

Понимаю, устал быть на вертеле,
Но не трать в пустоту свои молнии,
Мысли честные признак бессмертия,
Ну, а Троллей суши безмолвием.


Рецензии