Ответ на послание жены

Безусловно в словах твоих смысла зерно
И многие вещи ты пишешь правдиво
И, тем не менее, есть одно НО
Послушать меня, согласись, справедливо

Послание твоё целиком про меня
Хотя расставаться ведь ты агитатор
Уместно бы было писать про себя
Развод совершить ты сама инициатор

Чтоб отношений проблемы решить
Надо пытаться договориться
Если всё сам кто-то хочет вершить
Может лишь ерунда получиться

Искусство - идти на уступки другому
Свои интересы слегка потеснив
Компромисс название явлению такому
При нем минимальный всегда негатив

Эмоции разум порой затмевают
От этого ты успеха не жди
Разлады в жизни любого бывают
Но Солнце выходит сколь не шли бы дожди


Рецензии