На меня напала лень

На меня напала лень.
Не тружусь я целый день!
Кашу кукле не варила.
Свинку в тазике не мыла.
Не чесала я щенка,
Не лечила я кота.
Попугая не кормила!
В магазин я не ходила.
Прогоню сейчас я лень!
Хватит мучить всех весь день!


Рецензии