2022 год любви подлинной

2022
Год Любви подлинной
Во всём и всегда
И отношений искренних
Самых желанных и чистых
Сердце открой своё истине
Тогда придёт Тот единственный
Откроется в деле свечением
Радость предназначения
И мультивселенной таинство
Войдёт в жизнь всепроцветанием.

8.01.2022 20:22
с любовью, N


Рецензии