Зайка

Серый зайка-побегайка
Шубку поменял.
И теперь ещё красивей
И нарядней стал.
Наступила чудная
Красавица зима.
А у зайки шубка есть,
Как снежок бела!
Бегает, резвится
Зайка по снежку.
Поздравляет с зимушкой
Всю свою родню.
Зайка, милый зайка,
Прыгай и гуляй!
Только волку в лапы
Ты не попадай!


Рецензии