Скучно... грустно...

 Не уверена я что-то,
 Третий день метет...метет.
 И подружка не звонила,
 И приятель...не идет.

 Скучно...грустно.
 Телевизор...повторяют сериал.
 Там дерется очень круто,
 Метра два(такой амбал).

 Ну,а мой приятель Сева,
 Метр с кепкой(но умен).
 И потом еще с дет-сада,
 Говорит в меня влюблен.

 Надоело все и всяко,
 Ой,как хочется тепла.
 И бокал мой с темно-красным,
 Не хрустальный...из стекла.


Рецензии