Моё былое

Дай мне воды - приду в себя -,
Моё ушедшее былое.
Мои следы... Я вся твоя!
Лишь память разбужу,
И дверь тебе открою.

Я, уходя, оставила приют
Любви, реке воспоминаний.
Я здесь своя, меня здесь ждут,
Мне детство здесь
Назначило свиданье.

Моё былое, ты касаешься щекой
И сердце ластишь мягкой тёплой лапой.
Я возвращаюсь в край
До слёз души родной
И чувствую себя немного виноватой...

15 марта 2021


Рецензии