Что у вас сегодня на репите?

что у вас сегодня на репите?
Питер, Питер
еду к вам

вы меня поторопите
твиттер шлёт ненужный хлам

только вы душевность сохраните
будьте в стороне от драм

пам парам пам парам

только нежность, только нежность
на репите
на душУ бальзам

come, me come


08/01/2022


Рецензии