***

А,что, а как, а сегодня?
Да нет, скорее завтра...
Чародеи ушли на отдых!
Лицедеи сжигают театры!
Аплодисменты холопам!
Господам их экскременты!
Поменять удастся немного...
В казахских экспериментах!


Рецензии