Пи. дец крадётся незаметно...

"Как говорила Сара
Абрамовна:
-"Беременность,
старость и пи@дец-
это всегда так
неожиданно!"

Юмор из "Одноклассников"


Беременность
сверху,наверное,
выдана,
И из отличного
мужа получается
только хороший
отец...
И старость
крадется к нам
неожиданно,
Ведя за собой
неизбежный пи@дец...


Рецензии