Когда мечта идёт на взлёт

    Веронике Тушновой

Когда мечта идёт на взлёт,
Любой из нас взлетает. Пот
Уже стекает, жалит плоть
И хочет свет перебороть.

Не бойся, милая моя,
Ты - тайна звёздная! Ручья
Коснётся голос дивный, чтоб
Ты не легла до срока в гроб...

8 января 2022г.
г. Сочи


Рецензии