Пассажиры

Соломон Шехтер трудов лакает руды.
На Киевском Письме ища проблемы,
Так Странник - Археолог и Балбес,
Решили закопать “страну чудес”
Не надо неофитом быть
Пред тем как разум устранить,
В котором собственной идеи взгляды!   
Гениза сотканная нить,
...до селе потчует их смрадом.               
  Альгамбрский декрет - (стыл не рожден),               
Так прерывают род,
            любовь и статус,               
 Постановили: - проклят отчий дом,
Национальности подавлены у граждан,
к ним праздность и халатность шлет поклон.
Полон не просто воцарял добро,
Две стороны одной монеты терты,
Их профиль поменяют в колпаке,
И затрубят, запутав небо горны...


Рецензии
Ты очень умный, Тигр!
Платье у меня такое есть.
Так что горны затрубят)

С теплом Натали

Натали Талисман   25.01.2022 22:34     Заявить о нарушении
Ох, ну если хорны, давай , жду

Дима Пучков   25.01.2022 22:35   Заявить о нарушении