Клубочек

Дни наши петлями на спицах,
В оттенках счастья и слезы,
Сплетаем. Только бы не сбиться,
Распутать жёсткие узлы.

Не век разматывать клубочек,
И незаметно тает он.
И нить к концу теряет прочность
И ровный блеск, и нежный тон.


Рецензии