Вознесение

Христианский праздник двери открывает,
Распахнув объятья, всех он обнимает.
Сердце стало краше и
Душа добрей,
Подойди ты к ближнему, Улыбнись скорей!
Обнимай всех крепко,
С нежными словами,
Чтобы каждый ближний радовался с вами!


Рецензии