Поезд

я сплю.
я распят в этом тамбуре вечном
в котором мерцает лишь время назад
огни полустанков дороги беспечной
глазами солдат оловянных глядят,

они словно память мою охраняют,
Та спит много дней летаргическим сном
ей где-то тепло..и она отдыхает
забившись в мой старенький фотоальбом...

.. Эх, мне бы вот так.., Но пора подниматься..
разбудят опять математикой дни,
которые каплями я выпиваю.,
считая в стакане обычной хондры..


Рецензии
Константин, налейте в стакан, что- нибудь другое. Хандра вредный напиток)

Марина Есьман   14.01.2023 13:39     Заявить о нарушении