Семейный ужин

Семейный ужин, звук Монмартра.
За столиком сидим вдвоём,
Упал бокал, ты мне сказала:
Давай расстанемся с тобой.

Вечерний блюз, ты у рояля.
Мой саксофон звучит не в такт.
Наш спор закончится не скоро,
Давай возьмём с тобой антракт.

Я знаю каждую ресницу,
Я знаю запах губ твоих,
И если с чем-то не согласна,
Давай забудем всё на миг.

Свет фонарей и звон бокала,
Не стоит счастье разрушать.
По улочкам любовь гуляла.
Париж не хочет спать.

08.01.22


Рецензии