Кто, не жалея об Отчизне...

Кто, не жалея об Отчизне,
Блуждая в раже или изме,
Поставить вздумали ва-банк,
Я вам скажу - не надо так!

Не пойте от лица народа.
Не вам принадлежит свобода.
Не пробуй, где терпенья край.
You'd better never give a try! *

Не жгите, брода нет в огне.
Но вдруг в звенящей тишине
Да каждому, да по вине?
Вам всё равно? А нам так нет!


08.01.2022


* Лучше никогда не пробуй! (англ.)


Рецензии