О чём расскажет перо..

*** источник стихотворения:
Прогулка.
"Перо задело о верх экипажа;
Я поглядела в глаза его.."
*** краткая пародия:
Я поглядела в глаза экипажа;
Пером затронула один.
Теперь кривой на оба глаза экипаж
главой поник.
***
Затем был вечер,грустью скомкан,
озарение небес!
И словно пьяный-прорисован на мостовой
Булонский лес.
***
Бензина запах и навоза-Chanel,невидимо,
всерьёз
Касались должно,без подвоха,коленей
жаркою рукой.
***
И забываясь,точно дева, в истоме
мелочных обид;
Я трепетала бесконечно подол на верх оборотив.
***
Перо задело о верх экипажа.
-Какая глупость-Mont Seigner? (Монсеньор)
Теперь не два-четыре глаза,Булонский лес;
Гора подков.
***(05-08.01.22г.)


Рецензии