У природы нет плохой погоды... О. Ярошенко...

        «Цветущий саксаул...»
          Ольга Ярошенко...

   Нас много на земле, но, каждый - одиночка...
   Не тем, что рядом нет иль есть какой-то Человек...
   Сам по себе живёшь - что хочешь выбираешь:
   Кто пАсквили строчит, а кто-то видит СМЕРТЬ...

   И от неё спасает в больнице ли, в реке,
   В войне между усобной - Людей Он оживляет и,
   Может быть, Господь Ему и сил даёт
   К преодолению горестей, потерь,
   Которые нам досаждают ...

   Ответили пока по меркам Православия...
   Теперь вопрос другой - не глупый - неизвестный...
   Немало фактов тех, когда, вдруг, кто-то
   Становится ЖИВЫМ, а не Ушедшим...

              Случайность(?)

   Может быть, а, может, что другое...
   Но, главное: почти всегда всё в ТОЛК -
   И помощь, и совет, какая-то подмога - одним словом:
   Не всем, конечно, в общем, но, иногда - везёт...

            С Уважением к Вам Е.О.

                2022г.


Рецензии