Без права переписки

Мои стихи написаны в метро.
Под стук колес и локти пассажиров
Мои стихи написаны не мной,
Я просто воедино их сложила
Потоки слов отправлены вацап
На старый чек и липкие ладошки
Застрявши в переходах и словах
БЕЗ ПРАВА ПЕРЕПИСКИ, без отточки!
2018


Рецензии