Ты знал, как я тебя люблю!

Я знаю, что тобой любима,
Ты знал, как  я тебя люблю!
Мне с этим жить невыносимо-
Как глядя по календарю
Взлетают осени и зимы.
Границы не переступить
Черты, где плач невыносимый
С метелями еще не стих.
Так поздно встретились с тобою,
Мне б зимних вишен- зимних губ,
Последняя горчит тоскою
Любовь. Как хочется вернуть-
Забыв про тысячу запретов,
Забыв про тысячу нельзя,
Сбежав в то сказочное лето-
Где только ты и только я.
Во всех закатах и рассветах
Купаться в солнечных лучах,
С дорожкой лунною в согретых
Руках любимого скучать...
Нырять и бегать не захочет
Мой самый лучший на планете.
Под звездным покрывалом ночи
Обнявшись крепко, словно дети,
От жарких губ твоих проснуться
Под утро- чуть забрезжит свет,
Как будто в юность окунуться-
В счастливый сон далеких лет.
Ладонью нежною росою
С куста малины умываться.
Последняя любовь- слезою
Скатилась мимо женских пальцев.


































 


Рецензии