Эх весна, весна

Эх весна, весна,
Когда тебя дождусь.
Где погода будет ясна,
От чего по меньше дома нахожусь.

Эх весна, весна.
Надоели холода.
Хочется согреться твоей любовью,
От солнечной теплоты,
От которой бывает бывают деревья,
Чистой красоты,
И это всё от небесной росы кровью.

Эх весна, весна.
Не хватает тебя.
Когда везде чистая вода,
И утки в ней купаются не зря.

Эх весна, весна.
Тебя с нетерпению я жду.
Зиму эту всё же переживу,
Вот бы только с радостью,
Встретить тебя, моя весна.


Рецензии